Conéctate con nosotros

Móviles

Cómo expedir fotos que desaparecen en WhatsApp, ya adecuado en la beta

Publicado

en

Cómo enviar fotos que desaparecen en WhatsApp, ya disponible en la beta


WhatsApp ya te permite activar los mensajes temporales en un chat o conjunto, de modo que desaparecen a la semana, pero todavía tenía irresoluto activar las fotos y vídeos que sólo se pueden ver una vez, cuya existencia se filtró hace unos meses. Las fotos que desaparecen están ya en WhatsApp Beta para Android.

De este modo, puedes expedir fotos o vídeos a un chat que se borran tan pronto como son vistos o, lo que es lo mismo, que solo se pueden ver una vez. Te contamos cómo funcionan las fotos que desaparecen de WhatsApp.

Envía fotos que se ven una única vez

WhatsApp está activando para todo el mundo las fotos y vídeos que solo se pueden ver una vez en la traducción beta 2.21.14.3, disponible en Google Play. Esta función está adecuado tanto para las fotos y vídeos que envías usando la cámara de WhatsApp como si importas una imagen o vídeo que ya esté en el móvil, desde la local.

El primer paso por consiguiente es hacer la foto o elegirla de nuestra local. La diferencia es que se muestra un capullo (1) en la mostrador en la mostrador donde se pueden añadir comentarios. Al activar este capullo, la foto o vídeo será visible una única vez, y WhatsApp te muestra una ventana de información sobre cómo funciona.

Enviar1

Las fotos enviadas de este modo no se muestran en las notificaciones y siquiera hay una sagacidad previa en el chat, ni para ti ni para la otra persona. Simplemente se indica que hay una foto, pero hay que tocar en ella para abrirla.

Cómo ver fotos que sólo se ven una vez en WhatsApp

Si te envían una foto que solo se puede ver una vez en WhatsApp, podrás distinguirlo fácilmente pues en el chat aparecerá simplemente el texto (1) Foto, en circunscripción de la previsualización de la foto en sí.

Al tocar en la foto, se abre en alto, y nadie te impide hacer una captura de pantalla. Es más, WhatsApp no avisará a la otra persona de que lo has hecho, como sí sucede en otras aplicaciones. Si pulsas en el capullo (1) en la mostrador superior, se te recuerda que solo puedes ver esta foto una vez.

Foto

Tan pronto como cierres la foto, no podrás retornar a verla. En el chat seguirá mostrándose que hubo una foto que solo se podía ver una vez, sin previsualización, pero tocando en el mensaje no se abrirá nadie.

Vía | WaBetaInfo



Fuente

Sigue leyendo
Haga clic para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Móviles

por fin podrás pagar con tu pulsera por fin podrás pagar con tu pulsera
Móvileshace 21 horas

por fin podrás remunerar con tu pulsera

Xiaomi acaba de presentar su Xiaomi 11 Lite 5G NE, la Xiaomi Pad 5, el Xiaomi 11T y el 11T...

así puedes jugar a Saltos Locos en tu Android así puedes jugar a Saltos Locos en tu Android
Móvileshace 2 días

así puedes apostar a Saltos Locos en tu Android

Saltos Locos es un divertido articulación casual a lo Crossy Road que está desarrollando por Google y que seguramente tengas...

Cómo probar los mejores Samsung Galaxy sin comprarlos gracias a los móviles de prueba en línea Cómo probar los mejores Samsung Galaxy sin comprarlos gracias a los móviles de prueba en línea
Móvileshace 3 días

Cómo probar los mejores Samsung Galaxy sin comprarlos gracias a los móviles de prueba en columna

Samsung ofrece una forma muy sencilla y cómoda de probar sus teléfonos desde tu propio ordenador: Remote Test Lab. Esta...

cuántos años promete cada fabricante de móviles cuántos años promete cada fabricante de móviles
Móvileshace 4 días

cuántos primaveras promete cada fabricante de móviles

Las actualizaciones de Android llegan cuando llegan, y eso si llegan. La buena información es que en los últimos meses...

24 trucos de Instagram para sacarle todo el partido 24 trucos de Instagram para sacarle todo el partido
Móvileshace 5 días

24 trucos de Instagram para sacarle todo el partido

Instagram empezó como un empleo en el que colgar tus fotos para compartirlas con el mundo y con el tiempo...

las mejores aplicaciones de pago que ahora están gratis y otras rebajas imperdibles las mejores aplicaciones de pago que ahora están gratis y otras rebajas imperdibles
Móvileshace 6 días

las mejores aplicaciones de cuota que ahora están arbitrario y otras rebajas imperdibles

Se ha quedado un buen día para descargar las mejores apps de cuota que estarán arbitrario por poco tiempo, ¿verdad?...

así puedes hacer que el teléfono de Google te diga por qué llaman así puedes hacer que el teléfono de Google te diga por qué llaman
Móvileshace 7 días

así puedes hacer que el teléfono de Google te diga por qué llaman

Con las llamadas verificadas el teléfono de Google no sólo puede decirte quién está comunicándose contigo, igualmente te muestra en...

Las GPU de AMD llegarán también a la gama media de Samsung, según fuentes coreanas Las GPU de AMD llegarán también a la gama media de Samsung, según fuentes coreanas
Móvileshace 1 semana

Las GPU de AMD llegarán igualmente a la gradación media de Samsung, según fuentes coreanas

Va quedando cada vez menos para la presentación de los nuevos Samsung Galaxy S22, dispositivos que supondrán, según las filtraciones,...

Cómo proteger tus chats de Telegram con una contraseña Cómo proteger tus chats de Telegram con una contraseña
Móvileshace 1 semana

Cómo proteger tus chats de Telegram con una contraseña

Aunque tengas el móvil debidamente protegido con un código de desbloqueo, es posible que en algunas circunstancias el móvil se...

Cómo hacer que tu móvil Android te avise por voz cuando se haya cargado por completo Cómo hacer que tu móvil Android te avise por voz cuando se haya cargado por completo
Móvileshace 1 semana

Cómo hacer que tu móvil Android te avise por voz cuando se haya cargado por completo

Cuando ponemos el móvil a cargar, puede ser practicable que se nos pase por detención cuándo ha terminado de cargarse,...

Copyright © JugaliaUno 2021